市侨办召开2018年度党员领导干部民主生活会

       浏览次数: 327

 

121日上午,市侨办召开2018年度党员领导干部民主生活会,班子成员及全体党员参加会议。

为了开好此次民主生活会,市侨办领导班子专门研究制定了民主生活会方案,认真组织了“习近平新时代中国特色社会主义思想”、《中国共产党纪律处分条例》等专题学习。班子成员广泛征求意见,深入开展谈心谈话,认真查摆问题,深入剖析原因,为民主生活会的顺利召开打下坚实的基础。

会上,市侨办主任、支部书记谢正国同志代表市侨办领导班子作对照检查,对政治思想、精神状态、工作作风等方面作了深入剖析,并分析存在问题的原因,提出相对应的整改措施。随后支部书记谢正国、副书记董雪明分别进行对照检查,并本着坦率真诚、开诚布公的原则进行批评与自我批评,制定了切实可行的整改措施,达到了提高认识、改进作风、推动工作的目的。

最后,谢正国同志作总结发言:希望2019年侨办全体人员坚持贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势、新挑战。