市级机关工委开展党员冬训工作动员部署会暨首次冬训学习活动

       浏览次数: 365

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导党员干部进一步学懂弄通做实,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,118日下午,市级机关工委党支部召开2018-2019年度党员冬训工作部署动员会,传达全市基层党员冬训工作的意见和要求,并开展首次冬训学习活动。

会上,机关工委党支部书记何正贤传达了市委十一届七次全委会、市第十四届人代会第三次会议的会议精神以及市委办《关于在全市开展形式主义、官僚主义集中整治的工作方案》文件精神,并组织了首次冬训学习——集中观看《孤岛32年》,学习守岛英雄王继才的感人事迹,并学习116日《求是》发表文章《习近平:努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》。

机关工委书记施建彬强调,要将冬训与当前工作和支部学习紧密结合,勤学勤思勤实践,充分发挥机关党建的引领作用,围绕开展形式主义官僚主义专项整治、“奋进新时代、改革再出发”主题大讨论、新时代文明实践活动、扶贫帮困送温暖等活动将冬训工作做实做到位,为推动机关党建高质量发展、打造“港城发展升级版”作出贡献。